Вестник союза родителей и педагогов

 

О Вестнике союза родителей и педагогов
Колонка Президента
"Международного Союза русскоязычных и двунациональных родителей"
RSS- анонсы  и новости

 

Тематика издания

  •  вопросы педагогики и воспитания в целом;

  • вопросы многоязычного и мульти культурного воспитания, в частности.

Задачи издания

  • Главной задачей Вестника является публикация материалов и освещение работы Круглых столов, проходящих ежегодно в разных странах. Вестник составляет и публикует материалы Круглых столов, оформленные, как сборники. На сегодняшний день собрано семь сборников. Кроме сборников Вестник публикует научно-практические материалы, тезисы и презентации выступлений, отчеты, репортажи круглых столов.

  • Другой задачей Вестника является предоставление Интернет-площадки для установления связей и обмена опытом между организациями и людьми, связанными с многоязычным и мульти культурным воспитанием. В частности, мы бы хотели на страницах сайта Вестника отображать наиболее интересные события и достижения организаций – участников Круглых столов. Для этого мы готовы предоставить возможность самим этим организациям вести свои разделы Вестника.

  • Еще одной задачей мы видим способствование интеграции русской культуры с зарубежными, информирование и распространение методических материалов и передового опыта преподавания русского языка за рубежом и иностранных языков в России. 

  • В задачу Вестника также входит публикация научно-практических материалов по педагогике и воспитанию, а также информирование о новинках книг, наглядных пособий с указанием того, где и как можно их приобрести.

 

Вестник также публикует научно-практические материалы по педагогике и воспитанию в соответствии с Правилами принятия и публикации.

Руководство издания·     

 

Редакционная коллегия 

 

Адрес редакции:

индекс, Viena, Austria

телефон:

Электронная почта: postmaster

 

 

Алла Баркан

Всю жизнь учусь и обучаюсь,  зная, что объять необъятное невозможно. Но тем не менее пытаюсь выполнить Сизифов труд или наполнить бочку Данаид всем новым по медицине, психологии, психотерапии, педагогике, литературе и искусству…

Когда-то в юности окончила медицинский институт, постигнув азы медицины, и стала педиатром.

Затем окончила университет, влезая в дебри языка, литературы, психологии и педагогики.

Училась и окончила аспирантуру в Карагандинском медицинском институте и в Институте педиатрии АМН СССР в Москве.
В Институте педиатрии АМН СССР в Москве защитила свои диссертации: кандидатскую и докторскую. Стала доктором медицинских наук и профессором.
Научная работа до сих пор зомбирует меня. Я даже в своих книгах предпочитаю достоверность.

Нострифицировала все свои дипломы и учёные звания в Венском университете ( Австрия)  и в Венской камере врачей. Помимо прочего, стала магистром философии.  Прошла курс супервизии в Вене.

Чтобы разбираться в паранормальных явлениях, окончила международные курсы экстрасенсов, поняв, что самое паранормальное явление – сами экстрасенсы…

Значок Союза

Значок "Международный Союз русскоязычных и двунациональных родителей"

 

Дата последнего обновления страницы 12.12.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»